Wrap au chèvre frais et ses crudités
Le wrap, c’est le déjeuner idéal que j’aime faire quand je veux allier le côté sain et le côté ultra rapide! Top chrono, c’est parti pour 10 minutes grand maximum pour préparer ce petit plat tout sympa.
La galette de blé, c’est le produit (sauveur) que j’ai très souvent dans mes placards!
Les ingrédients:
- 1 Wrap de blé (préférez-le au blé complet, c’est mieux)
- Du chèvre frais
- 1 demi-avocat
- Les crudités de votre choix: généralement, j’aime bien faire un mix de salade verte, tomates cerises et carottes râpées. Mais vous pouvez mettre ce qui vous fait plaisir (des radis, du maïs, sans OGM please, du chou rouge râpé…).
Prenez votre galette de blé et tartinez-la de chèvre frais. Coupez votre demi-avocat en tranches et disposez-le dans votre wrap. Ajoutez les crudités de votre choix. Moi, j’aime bien rajouter des herbes aromatiques (ma passion!!), par exemple de la ciboulette ou du persil mais vous faites comme bon vous semble. Il ne vous reste plus qu’à rouler votre wrap et à le déguster!! S’il vous reste des crudités, vous pouvez les agrémenter d’une petite vinaigrette et les manger en accompagnement.
Cette recette est déclinable de plein de façons différentes! J’ai déjà testé avec du thon/fromage blanc à la ciboulette/citron, du poulet au paprika, du chèvre (en bûche cette fois)/miel…bref, laissez parler vos envies!